Авиабилет из Алматы в Москву от СКАТ ЭЙРЛАЙНС (SCAT АIRLINES), низкая цена от 16565 рублей

Авиабилеты из Алматы в Москву авиакомпании СКАТ ЭЙРЛАЙНС (SCAT АIRLINES)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов у авиаперевозчика "СКАТ ЭЙРЛАЙНС" на перелет в Россию (Москва) из Алматы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Комментарии пассажиров о самолетах "SCAT АIRLINES"
  • Нормы бесплатного провозимого багажа и ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Москву

Карта низких цен на рейс Алматы Москва

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Алматы в Москву (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-29 01:552019-08-26 20:40Уральские авиалинии / U6246416565
2019-07-23 01:552019-09-22 21:20Уральские авиалинии / U6246420362
2019-07-23 01:552019-09-23 20:00Уральские авиалинии / U6246424739
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-22 01:552019-08-26 20:40Уральские авиалинии / U6246416565
2019-08-03 20:202019-08-16 15:50J2 / J25419362
2019-08-13 01:552019-12-16 19:45Уральские авиалинии / U6246423207
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-20 01:552019-10-01 20:40Уральские авиалинии / U6246414593
2019-09-22 11:452019-10-14 06:10Эйр Астана / KC99515449
2019-09-30 23:502019-10-08 19:55Аэрофлот / SU194720216
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-11 01:552019-10-24 20:40Уральские авиалинии / U6246414721
2019-10-02 09:402019-10-13 19:05Эйр Астана / KC95315314
2019-10-24 13:252019-11-03 18:55Эйр Астана / KC96920464

Отзывы пассажиров о перелете в Москву авиакомпанией СКАТ ЭЙРЛАЙНС

Xenia
Летела 8 сентября авиакомпанией скат. Из Актау в Москву. За 2 месяца подтверждали разрешение на перелет собаки в салоне самолета. После регистрации нам сообщили что все животные полетят в багажном отсеке. Если бы я знала что не разрешать брать собаку в салон ( они говорят что можно брать животных в салон) я бы купила билеты на Трансаэро. Мы заплатили деньги, а нас обманули. Да и самолет был старый и сидеть было неудобно ( маленькие расстояния между сидениями). Когда привезли животных, у моей собаки лапы были мокрые, чего впринципе быть не может. Я так понимаю что отопление они не включали и животные летели в холоде вместе с чемоданами. Отдельного отсека для животных у них нет. Это самое натурального свинство, больше никак такое отношение нельзя назвать. Вобщем осталась недовольна, больше не куплю билеты у этой компании. буду летать Трансаэро.
Елена
Прочитав все отзывы, я в шоке, жалко и собачку и их хозяев, жаль слышать про багаж. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я в восторге от услуг окатываемых авиакомпанией Скат. во первых, если мне удается купить билеты и лететь этой авиакомпанией я спокойна, как ни когда. Очень вкусно кормят, ни где я не видела такой нормальной, человеческой еду, свежие фрукты, салаты, и майонез и горячее натуральное, а не их пакетиков, полуфабрикатов, всегда есть соки, проблемы только с томатным соком, но это у всех авиакомпаний. Детям есть чем заняться у них в авиа журнале есть своя страничка, борт журнал самый интересный и познавательный в отличии от других-сплошная реклама.Уважительное отношение бортпроводников, правда девочки обслуживают гораздо лучше, чем мальчики. непонятно почему, может стесняются своей работой. Когда я куда ни будь лечу начинаю задумываться о билетах только компании Скат, если не оказывается, то очень расстраиваюсь в Аир-Астана ужасно- я летела из Турции в Москву этой компанией, нас за 3 часа кормили только искусственным омлетам-из какой то смеси и все. А ведь сколько мы проходили регистрацию , встали рано, толком не поели, а они одним ужасным завтраком отделались. С авиаакомпанией Скат уютно, спокойно и сытно. Здорово. А ошибки мелкие у всех есть. Успехов
Денисову и его команде!!!!
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru