Билеты из Нур-Султана в Шымкент от СКАТ ЭЙРЛАЙНС (SCAT АIRLINES), низкая цена от 8996 рублей

Авиабилеты из Нур-Султана в Шымкент авиакомпании СКАТ ЭЙРЛАЙНС (SCAT АIRLINES)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов у авиаперевозчика "СКАТ ЭЙРЛАЙНС" на прямой рейс в Казахстан (Шымкент) из Нур-Султана и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления клиентов авиаперевозчика о самолетах "SCAT АIRLINES"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого багажа для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Шымкент

Карта низких цен на рейс Нур-Султан Шымкент

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Нур-Султана в Шымкент (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-30 07:102019-08-01 09:35Z9 / Z920078996
2019-07-31 03:402019-08-01 04:00Эйр Астана / KC6729764
2019-07-30 02:102019-08-04 04:00Эйр Астана / KC35114825
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-27 07:102019-09-03 09:35Z9 / Z920076057
2019-08-27 09:352019-09-03 16:45Эйр Астана / KC8548638
2019-08-18 17:002019-08-21 09:35Z9 / Z9210113866
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-10 07:102019-09-17 09:35Z9 / Z920075076
2019-09-19 07:102019-09-20 15:30Z9 / Z920077955
2019-09-12 07:102019-09-22 09:30Z9 / Z9200716752
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-01 07:102019-10-03 09:35Z9 / Z920075077
2019-10-17 14:002019-10-22 04:00Эйр Астана / KC3418519
2019-10-05 07:102019-10-06 09:30Z9 / Z9200716927

Отзывы пассажиров о перелете в Шымкент авиакомпанией СКАТ ЭЙРЛАЙНС

Akhat
Торчу в аэропорту с пяти утра, видите ли рейс Краснодар Актау задерживается, а там летят транзитники, так тут целый аэропорт в ожидании, этого самолета-Алматы, Астана, Шымкент. Ожидаем более чем 3 часа, когда вылетим никто не знает. Скат у вас уже привычка задерживать рейсы, напоминает казахскую свадьбу. -1 вот вам оценка. По возможности ваши услуги буду обходить стороной...
Айсулу
Огромную благодарность выражаем капитану воздушного судна рейса Шымкент-Астана, Виталию Денисову. Отличный взлёт и мягкая посадка! За профессионализм! Побольше бы таких летчиков!
Диана
Мечтаю, чтобы в нашем городе Шымкенте открыла рейс в Стамбул другая авиакомпания - хуже Ската не бывает все равно. А так может цены снизятся. скат не дает летать другим авиакомпаниям, т.к. самолеты вылетают в стабмул полными 2 раза в неделю. Им неохота делиться своими клиентами с другими авиакомпаниями. Может хоть у Эйр Астаны хватит полномочий поставить Скат на место и подвинуть на рынке услуг в шымкенте. Я написала в эйр астану, может они меня услышат. А так не советую летать со скатом - стюарды ребята у них классные, но девушки - реальные овчарки, между кресел мало места, ноги затекают так, что после рейса ходишь полдня на деревянных ногах, питание - холодные закуски - на международном рейсе!, одеял не хватает, подушек не было и в помине.Напитки то дают, то не дают перед трапезой. Когда рейс ночной - питание могут дать через 2 часа после взлета - может они надеются что все пассажиры уснут и не надо будет кормить?!Вылетает как правила с запозданием в полчаса, но прилетает всегда раньше - не пойму как так у них получается?! Сайт не работает. На посадке в стамбуле при оформлении билетов обращаются к нам как к скотине - кричат, унижают каждый из персонала.Даже мою дамскую сумку взвешивали. Она весила 7 кг. Сняли с рейса, т.к. я отказалась платить за перевес дамской сумки. Вы знаете что дамская сумка должна весит не более 4 кг? я например не знала. Хорошо я знаю англ. язык. Просила предоставить правила международных авиаперевозок с укзаанием веса дамской сумки. После 30 минутной задрежки самолета, меня все таки посадили на борт. Конечно я пережила мощный стресс- последствие выкидыш.Прошу Всевышнего сделать так, чтобы у нас в городе были еще другие авиакомпании.И чтобы все пассажиры Ската ушли к новой авиакомпании от ската.
Aliss
Летели рейсом Sunday airlines Анталья-Шымкент 06.06. Посадка была просто ужасной. Все пассажиры испытали неописуемый УЖАС: самолет так трясло и крутило, все просто болтались на ремнях безопасности, после ничего никому не объяснили причины такого снижения. Кондиционер над нашими сиденьями очень сильно дул, бортпроводник ответил, что он не может его сделать потише - там что то сломалось – в общем, весь полет не знали во что кутать детей. Пледы забрали, как только началось снижение самолета (причем в грубой форме). Спасибо пилотам что все таки приземлились!!!
Aigerim
Летели с Анталии в Шымкент хорошо долетели спсибо пилотам большое, но хочу сказать проводники мальчики были молодцы слов нет!!!! Но девушка которая была в желтых брюках ужаасс какойто грубиянка еще Та, где такую взяли 1-ое Хамка , 2-ое ведет себя как будто мы к ней домой в гости пришли, 3-ие читать бы на государственом языке правельно бы научилась чем так позориться. ДА и Сама на Транцвестита похажа. Попросили чай дополнительно после еды, она отвечает у нас уже обслуживание закончилось горячими напитками,,,,, не ужели было жалко или тяжело налить стакан кипятка, у меня все таки был маленький ребенок.Я же ее не попросила целый самовар. Я понимаю мы купили тур но это не значит что надо так отвечать. Я Всегда летаю Вашей компанией.но такое мне в первые отаетили, Я летала и В Астану и Алмату там всегда девочки доброжелательные, ну эта же слов Нет просто.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru